Газоконвекторы устанавливаются в общеобменные вытяжные вентиляционные системы предприятий общественного питания и в системы аспирации воздуха от кухонных плит и предназначены для очистки вентиляционных выбросов от характерных запахов, образующихся при приготовлении пищи.
Результаты очистки воздуха, получаемые при установке газоконвекторов:
Выполнение предприятием норм очистки воздуха позволяет получить:
Эксплуатация без расходных материалов
Гидрофильтры-искрогасители предназначены для установки на мангалы, хосперы, тандыры, грили. Функции: охлаждает дым, гасит и улавливает искры от открытого огня, очищает воздух от жира, сажи и дегтя, предотвращает их отложения на стенках дымоходов и воздуховодов. Снижает интенсивность запаха и дыма.
Прекрасно работают со следующими грилями:
Grillwett, Josper, Veber, Napoleon, Vesta, Жарушка, Вулкан
Результаты очистки воздуха, получаемые при установке гидрофильтров:
Установка комплексной системы очистки воздуха для ресторанов предназначена для полной очистки вентиляционных выбросов из кухни от кухонного чада, масляных и жировых аэрозолей и от характерных запахов, образующихся в результате приготовления пищи на любом кухонном оборудовании: коптильни, воки, хосперы, ПКМ, кальяны, барбекю, фритюр, обжарка кофе, жаровни (не устанавливается как отдельная единица на мангалы и другие печи с открытым огнем и древесным углем, если в комплекте не подключен гидрофильтр).
Газоконверторы устанавливаются в общеобменные вытяжные вентиляционные системы предприятий общественного питания и в системы аспирации воздуха от кухонных плит и предназначены для очистки вентиляционных выбросов от характерных запахов, образующихся при приготовлении пищи.
Гидрофильтры-искрогасители предназначены для установки на мангалы, хосперы, тандыры, грили. Функции: охлаждает дым, гасит и улавливает искры от открытого огня, очищает воздух от жира, сажи и дегтя, предотвращает их отложения на стенках дымоходов и воздуховодов.
Установка комплексной системы очистки воздуха для ресторанов предназначена для полной очистки вентиляционных выбросов из кухни от кухонного чада, масляных и жировых аэрозолей и от характерных запахов, образующихся в результате приготовления пищи на любом кухонном оборудовании: